Отзывы о нашей компании

Лариса

29-10-2014

Заказывали в компании глянцевый натяжной потолок в одну комнату пару недель назад. У меня маленький ребёнок, поэтому, конечно, хотелось, чтобы всё сделали быстро. Ребята — молодцы, справились буквально за два часа, тихонечко и аккуратно всё сделали.

Спасибо за работу. Качественно, быстро. Мы очень довольны.

Анна

19-09-2014

Сейчас находимся в процессе ремонта и встал вопрос о натяжном потолке. Долго искала информацию, читала отзывы. Но друзья посоветовали именно эту компанию. В итоге вызвали замерщика, очень приятный молодой человек нам все объяснил-разъяснил и мы перестали сомневаться окончательно. Все было исполнено в срок, все аккуратно и четко. Большое спасибо! Теперь, конечно же, и мы будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Вера Сергеевна

08-09-2014

Делали потолки в ванную комнату и коридор. Понравилась работа монтажников. Качество полотна и качество работы полностью удовлетворило. Так как в квартире остались еще потолки, собираемся продолжать работу с компанией. Благодарим замерщиков, менеджеров и главное монтажников.

Андрей

21-08-2014

Спасибо за безупречно выполненную работу. Нигде ни складочки, потолок смотрится просто обалденно, фотографии которые я смотрел в интернете совершенно не передавали всю красоту и глубину глянцевого полотна. Обязательно обращусь к вам еще, когда доделают ремонт во второй комнате!

Юлия

01-08-2014

Заказывали потолок именно здесь - нет слов!!!Всё очень качественно, безумно красиво и совсем недорого!Ребята делают свою работу от и до! Придраться не к чему! Огромное вам спасибо!Всем своим знакомым, друзьям будем рекомендовать именно вас!!!!

Михаил

02-07-2014

Недавно заказывал у них потолки, все сделали во время и качественно, а самое главное быстро. Учли все пожелания, дали дельные советы относительно самого полотна.

Владимир

05-06-2014

Заказал потолок в Седьмом небе. Сразу оговорюсь что принципиально для меня было чтоб бригады были славянской внешности. Замерщик приехал с небольшим запозданием, но правда три раза созвонился со мной и предупредил что задерживается и спрашивал буду ли я на квартире еще некоторое время. Затем по оговоренной дате приехали и монтажники, за полтора часа натянули потолок и сказали мне что все! Я сначала не поверил что так быстро, думаю наверно вопрос какой то уточнить надо вот и зовут. Зашел и ахнул, все действительно сделано! Люстра, карниз все стоит уже! В общем я не жалею, фирмой доволен, пунктуальные к тому же. Буду заказывать снова!

Александр Петрович

20-05-2014

Устанавливали потолки в ванной и коридоре. Работают оперативно, аккуратно. Хороший сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы остались довольны. Огромное спасибо. Обязательно обратимся за услугами вновь.

Артур

23-04-2014

Обращался в вашу фирму настороженно после отрицательного опыта с фирмой . Сразу понравились цены, отсутствие дополнительных доплат, быстрое время изготовления потолка. В офисе грамотно ответили на все вопросы, предельно честно и не пытались развести:)

После разговора обошел для сравнения другие фирмы . И по совокупности факторов выбрал вашу фирму. Замерщик оперативно приехал уже на следующий день. Все замерил . Через несколько дней приехали монтажники - это были большие мастера своего дела, полных 2 часа терпеливо наблюдал за их работой пытаюсь найти хоть какой нибудь косяк в их работе. Не получилось( Делали как себе, даже в незаметных местах не пытались схалтурить. Все оперативно, быстро и качественно - не одного лишнего движения:)

Как итог полностью доволен сотрудничеством с вашей фирмой, отныне буду обращаться только к вам и советовать знакомым:)

Виктор

16-04-2014

Видно, что компания борется за свое имя,рост, качество! Присоединяюсь ко всему выше сказаному,спасибо большое Вам.

Анастасия Ивановна

20-02-2014

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании! Два года назад заказывала в другой компании, сделали все хорошо,понравилось...решила заказать во второй комнате ,но все по другому, на замеры не приехали в назначенный день, по установке не могут сказать точную дату,пока сама не наберу ,менеджера не связываются сомной. Обзвонила много фирм, остановилась на седьмом небе, осталась очень довольна. Сработали быстро,качественно. Стоимость порадовала так же. Спасибо большое,буду рекомендовать Вас, продолжайте и дальше так.

Максим

18-02-2014

Участвовали в конкурсе, и победили, призом был натяжной потолок, 14 кв.м.! Практически сразу после объявления результатов нам позвонили и сказали что готовы установить, мы поклеили обои и вот уже все готово! Наконец-то руки дошли сфоткать красоту, которую вы нам сделали и еще раз вас поблагодарить! Огромное спасибо, сейчас наш потолок идеальный, а за установленную люстру отдельное спасибо! Знаю, что справиться с нашими трубами было не очень просто, но вам это удалось! Как только соберемся делать ремонт в оставшихся комнатах, обязательно обратимся к вам!

Александр

02-01-2014

Обзвонили немало фирм, предоставляющими эту услугу, остановились на одной и вызвали замерщика. Приехали, замерили, предложили какой лучше материал выбрать. В итоге было решено в комнатах натянуть ПВХ-матовое полотно, а в кухне и коридоре глянцевое, т.к. оно зрительно увеличивает площадь.
В назначенный день прямо с утра к нам приехали три молодых парня. Захватили с собой кучу всяких приспособлений. Начали с зала, закрыли за собой дверь, сказали не входить, т.к. они используют баллон с газом для нагрева и растяжки потолка. Конечно не обошлось без грязи и пыли. Они сверлили стены около потолка почти по всему периметру, поэтому как только они заканчивали в одной комнате мы всей семьей дружно с тряпками выдвигались на уборку. Зато какая красота! Первое впечатление от увиденного: УХ ТЫЫЫ!!!) Абсолютно ровный потолок, без шероховатостей, без зазоров, прямой как по линейке, ну в общем то так и есть) Потолок даже можно протирать тряпочкой.

Всю квартиру нам сделали за один день. Не скажу, что наши соседи были в восторге слышать перфоратор в воскресный день, ну что поделать).

Вообщем все члены семьи остались довольны выполненной работой! Большое спасибо фирме, а также мастерам которые трудились!

Николай

27-11-2013

Все очень понравилось, спасибо!

п. Кольцово. Мария.

21-11-2013

Ваша компания работает просто изумительно. Очень вежливо, тактично. Грамотно сделали именно то, чего я хотела. А хотела я… Сама не знала, что хотела. И цвет подобрали, и свет. Особенно классно то, что ребята зашли в чистую кухню, и ушли, оставив чистоту и порядок. Приятно, когда доверие оправдывают на все 100%. Спасибо Вам!

Елена Валерьевна

17-10-2013

Добрый день! Вчера натянули потолок (ул. Восточная), сделали все просто замечательно! Огромное спасибо монтажной бригаде за отлично выполненную работу! Дом старый , неровные стены и потолок, и несмотря на это, ребята справились со всеми трудностями. Теперь любуемся новым потолком. Спасибо! Молодцы, работайте также дальше!

Кристина

03-10-2013

Довольна вашей работой,присоединяюсь к ниже перечисленным отзывам,спасибо !

Алла

23-09-2013

Остались только хорошие впечатления от быстрой и качественной работы. Цена не менялась, как рассчитали, так и осталось, что весьма важно!!!. Спасибо большое! Мы наслаждаемся видом на самый лучший потолок!!!

Илья

12-09-2013

Доброго времени суток! Хотелось бы высказать огромные слова благодарности фирме седьмое небо за качественно проделанную работу! Строю дом, хотелось бы что-бы ремонт был на высшем уровне! Долго выбирал фирму, ведь на рынке услуг их огромное множество, но качественных все прекрасно понимают - ОЧЕНЬ МАЛО, я бы даже сказал единицы! Совершенно случайно наткнулся на сайт компании и слава богу не прогадал! Позвонил по указанному номеру на сайте и был удивлен качественным сервисом обслуживания! Меня вежливо проконсультировали, что не мало важно... Далее мы договорились в определенное время по замеру, приехали ребята замерили все быстро и без лишних вопросов, что говорит о профессионализме! Ремонт и установку делали качественно, никаких дефектов после их работ нет!!! Ребята молодцы, мастера своего дела! В итоге: Качественный сервис, отличный результат и позитивное настроение! Буду всем рекомендовать вас!!! 5 с огромным плюсом вам! Удачи в работе! Молодцы!

Валентина

09-09-2013

Конечно, натяжной потолок – это недешево, зато «на века», и жалеть денег как-то даже глупо. Лучше один хороший ремонт, чем раз в 2 года неудачный «бюджетный». Мы заранее рассчитали стоимость на сайте (калькулятор – функция такая) и окончательная цена не была для нас сюрпризом. И хорошо, что обратились в седьмое небо - здесь умеют слушать и ничего не навязывают.

Анна Леонидовна

20-08-2013

Отличная работа, придраться особо не к чему. Внешний вид квартиры очень преобразился, стало намного светлее, и даже будто места больше. Спасибо!

Петр

14-08-2013

Читал много отзывов об этой компании, решил рискнуть - и не прогадал. Все очень понравилось, спасибо. Рекомендую всем!

Елена Петровна

12-07-2013

Спасибо за потолок на кухне! Нашла компанию "Седьмое небо " с помощью Яндекс. Сначала понравился сайт, потом отношение к клиенту, потом срок и цена потолка. Мне тоже звонили и спрашивали все ли понравилось в работе монтажников и нравится ли сам потолок. Мне всё понравилось :) Тоже подтверждаю информацию про 3 дня: в понедельник 3 июля приехал замерщик, в 6 июля установили потолок. Для кухни 6,5 кв.м. выбрала сатин. Потолок визуально хорошо смотрится, потому что не так сильно отражает предметы как лаковый. При этом легко моется, потому что гладкий. Щупала образец матового и мне показалось, что матовый потолок будет трудно мыть. Во время установки кухня была пустая, т.к. шел ремонт. На всякий случай делюсь советом от ремонтников. Рекомендуют монтировать натяжные потолки спустя 3 дня после поклейки обоев.Спасибо большое ребята!!!

Владимир

03-07-2013

Не могу сказать что слишком все дешево,но и не дорого,на уровне других фирм,сделали все прилично,аккуратно, но "WOW" не произошло.

Алинка

26-06-2013

Ребята большие молодцы,спасибо!!!

Ольга Вячеславовна

14-06-2013

Здравствуйте! Хочу выразить признательность и благодарность за проделанную работу. Я вызывала мастеров на слив воды (нас затопили соседи сверху), откликнулись моментально и приехали минут через 30, воду слили, просушили и вернули потолку первоначальный вид! Еще раз большое человеческое спасибо! если бы вода пролилась - меняли бы пол..

Владимир

30-05-2013

Не буду много расписывать - не люблю этого, просто скажу, что все очень понравилось, большое спасибо данной компании.

Олег

20-04-2013

То что судя по отзывам натяжные потолки не боятся потопов я убедился недавно на личном опыте. Мастера приехали, слили воду как будта ничего и не было. Спасибо за отзывчивость и быстрое реагирование.

Наталья Владимировна

11-04-2013

Хочу выразить огромную благодарность фирме Седьмое небо!!! Сделали быстро,качественно и стоимость приятно удивила,ребята вежливые,не подвели.Советую всем,к лету сама еще буду заказывать!!

Алла Леонидовна

31-03-2013

Сделали потолок в данной компании, но может мы такие невезучие, может что-то еще, но потолок оказался с небольшим браком(в непонятных полосах). К сожалению при приемке работы мы с супругом этого не заметили, а увидели это уже на следующий день. Так как мы все подписали и приняли все работу, то звоня в офис седьмого неба, не надеелись на какое-то исправление. Но к нашему удивлению на следующий день к нам приехал их технолог, а уже через три дня полотно было заменено!!!! и это еще не все, от фирмы мы получили денежную компенсацию "за предоставленные неудобства"! Обычно не пишу отзывы, но данная ситуация просто не могла меня не заставить сделать это. Большое спасибо данной компании и в частности технологу Александру и менеджеру Полине!

Нажимая на кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных

Портфолио

СМОТРЕТЬ